Кошелек TRAYVAX

У многих производителей есть своя версия “тактического” кошелька, но как правило это всего лишь обычный кошель или подсумок пошитый из баллистического нейлона. Кошелек TRAYVAX не может похвастаться удобной классической компоновкой, но вот оригинальности в дизайне ему не занимать.
IMG_12
TRAYVAX сделан в США из алюминия 6061 с антибликовым покрытием. Он очень легок, компактен, и предназначен в первую очередь для переноски купюр и пластиковых карт. Он конечно не очень вместителен, но для минимального EDC набора вполне пригоден. Алюминиевый каркас кошелька затягивается нейлоновой вставкой со шнуром, а фиксация происходит при помощи velcro. Кошелек запросто помещается в любом кармане благодаря тонкопрофильному дизайну. Нейлоновая вставка надежно фиксирует купюры, а пластиковые карты зажимаются алюминиевым каркасом. Он стоек к RFID, так что ваши карточки будут в безопасности.
IMG_20
IMG_21
На алюминиевой раме имеется специальный крюк, который играет роль открывашки для бутылок. В дополнение к нему, на ней имеются подпальцевые выемки, которые позволяют превратить ваш кошель в импровизированную рукоятку для переноски тяжелых авосек и пакетов. Если вы носите пропуск или ID карту, то вы можете даже не вынимать её из кошелька, поскольку в пластинах предусмотрены специальные вырезы для фото. Имеется отверстие для крепления карабина или темляка. TRAYVAX выпускается в различных цветах на любой вкус. Подробности по применению вы можете посмотреть в презентационном ролике (все фишки показаны во второй половине):

Сайт производителя: http://trayvax.com/
©gearblog.ru