Новая линейка TORQ от First-Light

Компания First-Light запустила новую линейку фонарей TORQ. Они повторяют фирменный Г-образный дизайн First-Light, но сама линейка позиционируется как более доступная по цене. При этом, TORQ сохраняют все плюсы Г-образного хвата: надежное удержание оружия без изменения хвата, удобное управление при удержании оружия и инструментов, возможность перезарядки и работы  без утери фонаря, удобное крепление на снаряжение. Подробные фото и видео под катом.

TORQCB(500)

В отличии от базовых моделей, фонари TORQ питаются от двух батарей АА, что сказывается на дизайне, который стал чуть более прямоугольным. Фонари сделаны из прочного полимера и имеют поворотную голову, что кстати довольно удобно при размещении фонарика на снаряге или для подсветки рабочего места.

TORQCB2(500)

Новая линейка, как и остальные модели First-light, оснащена дополнительными цветными диодами для расширения функционала. Доступ к дополнительному освещению и основным режимам (самый мощный 155 люмен) осуществляется при помощи двух кнопок на голове фонаря. При помощи специальных переходников, фонари могут крепится на систему MOLLE, пояс или магнитный держатель. Фонари TORQ доступны в нейтральном сером цвете, а также в военном coyot brown. Цена на сайте производителя 89.99$. Старт продаж намечен на август 2014.

Сайт производителя:  http://www.firstlight-usa.com/
©gearblog.ru