Полевые штаны от Applied Orange

Небольшая нидерландская компания Applied Orange разрабатывает и производит тактическую одежду. Недавно они выпустили штаны FDD (Field Duty Design), они специально спроектированы для военных и туристов.  Штаны сделаны с большим вниманием к деталям, Aplied Orange привлекает к разработкам военных специалистов из Европы. Подробности и фото под катом.
При разработке ставилась задача обеспечить быстрый доступ к карманам и надежное хранение содержимого. В итоге получился микс из карманов разных типов. Одна из фишек – это подрезиненый клапан на карго-кармане, что позволяет обходится без шумных липучек и раздражающих пуговиц. Штаны имеют потайные интегрированные наколенники D3O P-Series, которые обеспечивают приемлемую защиту, но при этом не бросаются в глаза. Талия допускает большой диапазон регулировок, поэтому проблем с размерами быть не должно.

FDD GreenZone
Ключевые особенности штанов FDD Gen 1
– Velcro регулировка талии (диапазон 6 см)
– Velcro манжета для ноги
– 2 эластичных карго-кармана
– Плоские боковые карманы с отделом под EDC нож
– 2 передних кармана на молнии
– 2 задних кармана на молнии
– Потайной кармана на молнии встроенный в правый карман
– Совместимость с наколенниками D3O
FDD MultiCam
Штаны доступны в различных расцветках: Multicam, Multicam Tropic, PenCott GreenZone и Черный. Дополнительные расцветки будут введены в течении года. Есть также огнестойкая модификация из ткани Ten Cate Defender M.
FDD Tropic
Сайт производителя: AO-Store.com
©gearblog.ru