Чехол First Spear Arms Case

First Spear Arms Case – это большой вместительный чехол для переноски оружия. Чехол выпускается в двух вариантах длины: для карабинов (длина 91 см) и винтовок (длина 110 см). На чехле, помимо основной рукояти для переноски, имеются две дополнительные торцевые рукоятки, а также есть внешнее отделение-карман с идентификационной velrco-панелью.

FS-Arms-Case
FS-ArmsCase
FSarmsCase_MG_1164
FS-Arms-Case-exterior-pocket
Как вы видите на фото, внутреннее пространство рюкзака полностью настраиваемое. Держатели оружия могут перемещаться внутри основного отделения на слотах 6/12 (совместимы с MOLLE), плюс имеется съемный модуль с аналогичными креплениями. Оба варианта Arms Case вмещают оружие с установленным прицелом и магазином на 20-30 патронов.
FS-Arms-Case-in-Hard-Case
FSarmsCase_MG_1153
Съемный модуль позволяет настроить внутреннее пространство на любой вкус, он крепится на застежки G-hook, а в случае необходимости может быть снят и повешен на специальную петлю. В довесок ко всем вышеперечисленным плюсам, чехол First Spear Arms Case может применяться как вставка в жесткие пластиковые кейсы (вместо стандартного амортизирующего поролона), это может пригодиться в дальних путешествиях для дополнительной защиты оружия.

FSarmsCase_MG_1158

Основное отделение и внешний карман закрываются на молнию с двумя бегунками.

FSarmsCase_MG_1167

Есть возможность установить плечевой ремень.

Чехол доступен в четырех разных расцветках, цена за короткую версию 224,98$ и 264,98$ за длинную.

groupFSarmsCase_MG_1143

Сайт производителя: www.first-spear.com
©gearblog.ru